Программа обучения

3 ак.часа

Специфика бухучета

Как заполнить и работать со справочником контрагентов. Функционал: построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров. Словарь взаимозаменяемых товаров. Работа со словарем блюд.

Движение товаров на складе

Работа с поставщиками. Оформление документов и счет/фактуры. прием и отпуск товаров. Виды накладных: на реализацию готовой продукции, списание на питание персонала, порчу. Составление акта переработки.
4 ак.часа
6 ак.часов

Калькуляционные карты

Составление технологических и калькуляционных карт. Замена ингредиентов и их списание на изготовление полуфабрикатов и блюд. Расход блюд и продуктов в программе.

Отчетность

Создание отчетных документов (акт реализации, товарный отчет, ведомость остатков, марочный отчет). Подготовка документооборота для загрузки в 1С. Инвентаризация в ресторане: как считают кухню.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Воронеж, ул. Платонова, д. 25, 4 этаж, "Грачи"

  • Кольцовский сквер
    11  мин.
  • Куцыгина
    5  мин.
  • Площадь Ленина
    9  мин.
Цена снижена до 18 Ноября
 7 600 руб. 
5 900 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (473) 212-02-97.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Вести бухучет в сфере общепита
Заполнять справочник контрагентов, список и словарь товаров, работать в системах iiko и R-Keeper StoreHouse, составлять отчетность для загрузки в 1С;
Работать над составлением технологических и калькуляционных карт
Вы научитесь рассчитывать расход продуктов, необходимых для изготовления блюд и отражать в отчетах списание ингредиентов на изготовление полуфабрикатов;
Вести документацию
Оформлять приходные и расходные накладные, счета-фактуры, учитывать внутренние товаров перемещения товаров и продуктов с одного склада на другой.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ