Программа курса

3 ак.часа

Специфика бухучета

Как заполнить и работать со справочником контрагентов. Функционал: построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров. Словарь взаимозаменяемых товаров. Работа со словарем блюд.

Движение товаров на складе

Работа с поставщиками. Оформление документов и счет/фактуры. прием и отпуск товаров. Виды накладных: на реализацию готовой продукции, списание на питание персонала, порчу. Составление акта переработки.
4 ак.часа
6 ак.часов

Калькуляционные карты

Составление технологических и калькуляционных карт. Замена ингредиентов и их списание на изготовление полуфабрикатов и блюд. Расход блюд и продуктов в программе.

Отчетность

Создание отчетных документов (акт реализации, товарный отчет, ведомость остатков, марочный отчет). Подготовка документооборота для загрузки в 1С. Инвентаризация в ресторане: как считают кухню.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Скоро открытие

  • Кольцовский сквер
    11  мин.
  • Куцыгина
    5  мин.
  • Площадь Ленина
    9  мин.
Цена снижена до 24 Мая
 7 600 руб. 
5 900 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (473) 212-02-97.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Старт ближайшей группы
Дата начала занятий "Курсы бухгалтера общепита"
19
июня
Осталось 5 мест
Начало в 12:00
Будни, утро
Дни занятий
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Записаться
Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Вести бухучет в сфере общепита
Заполнять справочник контрагентов, список и словарь товаров, работать в системах iiko и R-Keeper StoreHouse, составлять отчетность для загрузки в 1С;
Работать над составлением технологических и калькуляционных карт
Вы научитесь рассчитывать расход продуктов, необходимых для изготовления блюд и отражать в отчетах списание ингредиентов на изготовление полуфабрикатов;
Вести документацию
Оформлять приходные и расходные накладные, счета-фактуры, учитывать внутренние товаров перемещения товаров и продуктов с одного склада на другой.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ